Pesquisar este blog

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Luc Ferry jantando no Babette

No dia 19 de maio o Café Babette teve a honra de receber um dos principais filósofos contemporâneos e ex - ministro de Educação da França Luc Ferry, para um passeio pelas delícias de nossa mesclada culinária brasileira. O menu foi cuidadosamente preparado pelas proprietárias Beta Ribas e Deia Dureck, que apresentaram o seguinte menu.

Creme de abóbora com farofa de carne seca;

Salada de alface roxa e rúcula servida com vinagrete e azeite especial da casa;

Ballotine de frango recheado com castanha-do-pará e manga, arroz de açafrão com pequi em lascas e couve refogada com bacon crocante;

Queijo minas com goiabada cascão;

Taça paixão brasileira, taça gelada de banana, nata, suspiro e maracujá;

Tudo isso regado a cachaça da região de Salinas, caipirinhas de cachaça mineira preparadas pelo especialista Pedro Dureck, cerveja gelada e pra finalizar licor de banana made in Morretes.
Só pra constar " SUCESSO TOTAL".

* FOTOS EM NOSSO SITE: www.flickr.com/photos/cafebabette

Nenhum comentário:

Postar um comentário